«Триумф» - работа со знаком качества!

«Оказывай услуги, превосходя ожидания клиента, и будет у тебя свой успех и свой триумф», - делится секретами ведения бизнеса Наталья Рыжова, директор по развитию компании «Триумф». Сегодня она рассказывает нашим читателям про уникальный сервис, предоставляемый объединенной риэлторской сетью «Metr.Net», о выгодах дисконтной программы «Триумф-комфорт», новом предложении кадрового центра «JOB ТРИУМФ» и приоритетах транспортной компании «Такси-Триумф».

- Наталья Любомировна, прежде чем мы приступим к интересующим нас вопросам, расскажите немного о себе. Как нам известно, после успешного окончания МГУ им. Ломоносова вы долгое время работали в крупном мебельном холдинге. Теперь вы занимаетесь недвижимостью. Это совсем разные направления, что вас привело в агентство недвижимости?

- В мебельной компании, о которой вы говорите, я также занималась развитием предприятия. 1.jpgТак что функции, которые я выполняла раньше, схожи с теми, которые я выполняю сейчас в агентстве недвижимости. С компанией «Триумф» я познакомилась в процессе работы, ведь открытие новых магазинов напрямую связано с покупкой или арендой торговых площадей. Специалисты агентства «Триумф» не раз помогали нам решать эти вопросы. Меня устраивал уровень предоставляемых услуг, было интересно наблюдать за профессиональным ростом сотрудников и компании в целом. Когда руководство предложило мне занять вакантную должность директора по развитию, я согласилась. Теперь я так увлеклась новой работой, что даже представить не  могу себя на другом месте.

- Расскажите, пожалуйста, нашим читателям об объединенной риэлторской сети «Metr.Net», инициатором и вдохновителем которой была компания «Триумф».

- Задача этого проекта - предоставить доступный сервис по покупке, продаже и междугороднему обмену квартир в различных городах Подмосковья. Предложение интересно тем людям, которым необходимо провести сделку купли-продажи в населенном пункте Подмосковья, удаленном от фактического места жительства. Допустим, вы проживаете в Люберцах, и вам по наследству досталась квартира в Можайске. Как вам осуществить продажу этой квартиры? Раньше вам пришлось бы ехать в Можайск и искать там агентство недвижимости, готовое выполнить эту работу. Приезжать пришлось бы не один раз. Благодаря объединенной риэлторской сети «Metr.Net», вам не нужно отправляться в Можайск. Достаточно прийти в наш офис и заключить договор на реализацию вашей квартиры. Затем мы связываемся с нашим партнером в Можайске и самостоятельно решаем все необходимые вопросы. Конечно, вам придется приехать на саму сделку, но это надо будет сделать всего один раз. Все вопросы вы будете решать в нашем офисе и с нашими риэлторами.
При междугороднем обмене объединенная риэлторская сеть работает еще эффективнее. Мы осуществляем обмены из любого подмосковного города на Люберцы и в обратном направлении – обменяем люберецкую квартиру на квартиру в любом другом подмосковном городе. В одиночку ни одно агентство не в состоянии сделать это, особенно если города находятся на почтительном расстоянии друг от друга. Вернее, такая услуга будет настолько дорогой, что клиент вряд ли захочет ей воспользоваться.
Сеть «Metr.Net» имеет официальных партнеров-представителей в 48 городах Московской области. Нам удалось объединить лидирующие компании Подмосковья, доказавшие на деле свою состоятельность и имеющие в штате высококлассных специалистов. Все агентства работают в соответствии с действующим законодательством РФ по единым стандартам и демократичным расценкам. Кроме того, риэлторские услуги оказываются клиентам по минимальным расценкам - 2% от стоимости квартиры. Таких условий на подмосковном рынке недвижимости еще никто не предлагал. Участники сети решили провести ребрендинг и переименовать сеть в «2%». Новый адрес объединенной риэлторской сети www.dva-procenta.ru.

2.jpg- А на кого рассчитана ваша дисконтная программа «Триумф-комфорт»?

- Эта программа нацелена на оказание комплекса услуг нашим клиентам, а именно покупателям квартир, коттеджей, офисов и другой недвижимости. Практически каждый покупатель, приобретая недвижимость, стремится так или иначе ее благоустроить. Например, вы купили земельный участок для строительства коттеджа. Где искать архитектора, дизайнера, хороших строителей? К кому обратиться за установкой стеклопакетов, систем водоснабжения, электропитания, канализации, кондиционирования? Где приобрести хорошую мебель – причем приобрести выгодно? При благоустройстве квартиры список чуть меньше, но сути это не меняет. Выбирая исполнителей, вам захочется услышать рекомендации, получить гарантии, приобрести необходимый объем услуг – недорого и качественно.
Как осуществить все задуманное и не ошибиться с выбором? Для достижения этих целей мы и создали дисконтную программу «Триумф-комфорт». Клиент получает в нашем агентстве не только полный перечень услуг по операциям с недвижимостью, но и возможность решить ряд насущных проблем, связанных с благоустройством приобретенной недвижимости – качественно и со скидкой.

- Как вы отслеживаете качество предоставляемых услуг по программе «Триумф-комфорт»?

- Участников программы мы старались отбирать самым тщательным образом, получая рекомендации и просматривая реально выполненные ими работы. Нам удалось собрать достойную команду, все участники которой обслуживают наших покупателей недвижимости по льготным расценкам. Мы ориентируемся на нужды своих клиентов, всячески стремимся помочь - это политика нашего агентства.
Качество оказываемых нашими партнерами услуг мы поддерживаем за счет обратной связи. Мы просим клиентов сообщать нам свое мнение о том или ином участнике. Все отзывы фиксируются – это своеобразный рейтинг компании-участника. Чем лучше выполнена работа, чем больше положительных отзывов, тем активнее мы рекомендуем его новым заказчикам. Такой контроль дополнительно стимулирует участников программы «Триумф-комфорт» работать добросовестно.
Все участники с пониманием относятся к таким правилам, ведь выполнение этих условий не только позволяет получать им стабильный приток новых клиентов, но и служит своего рода визитной карточкой. Если компания оказывает услуги по дисконтной программе «Триумф-комфорт», значит, она работает на совесть и ей можно доверять. Это подтверждение профессионализма и высокого уровня обслуживания.

- Но и ответственность у компании-участника больше. Одно дело, когда оказываешь услуги самостоятельно и совсем другое, когда выступаешь от группы компаний…

- Безусловно, коллективная ответственность также ведет к самодисциплине и самосовершенствованию. Кто не стремиться работать лучше, тот бросает тень на всех участников и программу в целом – такая компания должна уступить место другой. Конкуренция - это закон рынка, работающий как в интересах потребителя, так и в интересах добросовестных исполнителей.

- Расскажите немного о кадровом агентстве «JOB ТРИУМФ».

- Это отдельный проект, реализуемый совместно с кадровым центром «Агентство новой жизни». Мы постарались объединить наш потенциал с профессиональным опытом АНЖ. Я уверена, что у этого проекта отличные перспективы и  нам удастся получить желаемый результат в ближайшее время. Мы помогаем людям устраивать собственную жизнь, и это замечательно. В процессе своей работы нам часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда одни хорошие специалисты не могут найти достойно оплачиваемую работу рядом с домом, другие безуспешно ждут помощи от центра занятости, получая пособия. И если первые теряют по 3-4 часа ежедневно, то вторые теряют недели, месяцы и годы. А ведь высокооплачиваемой и интересной работы вокруг более чем достаточно. Надо просто наладить механизм, помогающий соискателю встретить подходящего работодателя.
Кадровый центр поможет провести набор сотрудников и в наши компании, что не маловажно, учитывая высокие требования к кандидатам. Также разрабатывается и модель взаимодействия «работа-жилье», когда устроенные нами на высокооплачиваемую работу высококвалифицированные специалисты смогут приобретать квартиры с помощью ипотечных кредитов.

- Да, планы у вас замечательные. А что происходит в «Такси Триумф»?

- Все идет своим чередом. Увеличивается число автомобилей, растет число заказов, пополняется список постоянных клиентов. shit.jpgПродвижение этого проекта основывается на трех составляющих: комфорт, безопасность, скорость подачи автомобиля. Одним клиентам пришлись по душе большие и безопасные автомобили VOLVO, другим – быстрая подача, третьим – и то и другое. «Такси Триумф» нашло своего клиента, а клиент нашел свое такси. Все довольны.
Этот механизм работает в любом деле, особенно в сфере услуг, – поставь себя на место клиента, пойми, что ему важно, чего он ждет от компании, в которую обращается. А затем оказывай услуги, превосходя ожидания клиента. И будет у тебя свой успех и свой триумф.

Напомню, что все читатели вашей газеты могут получить бесплатную консультацию по любым вопросам, касающимся недвижимости.

По многоканальному телефону: (495) 215-01-11 или в офисе агентства недвижимости «Триумф» по адресу: г. Люберцы, ул. Красная д. 1 этаж 11. Интернет-сайт компании: www.triumf.ru агентство работает ежедневно.

Беседовал Александр Власов, газета ПРО