Пора покупать квартиры в Люберцах!

Кризис сделал недвижимость в Люберцах доступной. Большая часть риэлторов все еще предлагает устаревшие скидки и бонусы. Агентство «Триумф» (г. Люберцы) пошло на беспрецедентный шаг в рамках нового формата отношений с клиентами.

Накануне люберецкая риэлторская компания объявила о глобальной распродаже новостроек. В антикризисный пакет услуг входят бронирование, юридическая экспертиза документов, оформление, возможность покупки в рассрочку и помощь в получении ипотечных кредитов. Таким образом агенство «Триумф» берет на себя ответственность по обеспечению законности сделки и защиту прав своих клиентов.  Все выставленные на продажу квартиры-новостройки расположены в уже сданных госкомиссии домах. Оформить договор можно, не покидая Люберец.
Кроме того, агентство значительно снизило цены. В частности, однокомнатная квартира в Люберцах 38,5 кв.м. обойдется покупателю всего в 2 млн. 300 тыс. рублей (70 тыс. $), двухкомнатная квартира 52,3 кв. м. - от 3 млн.  рублей (94 тыс.$), а трехкомнатная квартира 79,2 кв.м. – от 4 млн. 300 тыс. рублей (134 тыс.$). «Мы считаем, что пришла пора трезво оценить ситуацию и приобрести квартиру. - говорит менеджер по продаже новостроек агентства недвижимости «Триумф» Юлия Гудынина. – Задумайтесь: всего шесть месяцев назад однокомнатная квартира в старой люберецкой пятиэтажке, т.н. «хрущобе», стоила 140 тыс.$. Теперь за эти деньги наше агентство предлагает приобрести трехкомнатную квартиру с прекрасной планировкой в новом доме. Причем не где-то в Люберецком районе, а практически в центре города Люберцы! Мы также помогаем оформить ипотечный  кредит и предлагаем воспользоваться беспроцентной рассрочкой. Надеюсь, что наши условия для многих окажутся весьма привлекательными».
По поводу приобретения квартир в Люберцах и Люберецком районе обращайтесь в агентство недвижимости «Триумф» по тел. (495) 215-0-111 или в офис компании по адресу: г. Люберцы, ул. Красная д. 1 (11-этаж). Заявку можно отправить здесь>>>
Удачных Вам покупок в Новом году!

Светлана Дмитриева

Газета ПРО