Новая жизнь с кадровым агентством «Job Триумф» в Люберцах!

2.jpg
 3.jpg
 4.jpg
 5.jpg
 6.jpg
 7.jpg
Что общего у женщины или мужчины, находящейся в поиске спутника жизни, и работодателя, ищущего сотрудника? И в том, и в другом случае существует определенный набор критериев, найти соответствие которым не так просто. Желаемая цель – создание прочного и эффективного союза, который будет способствовать обоюдному развитию и финансовому благополучию. В обоих случаях окончательному результату поисков предшествует череда разочарований, бесплодных встреч, трата времени, нервов и средств.

И если в поиске спутника жизни сторонняя помощь вряд ли возможна, то в деле подбора персонала – она просто необходима! Именно это предлагает кадровый центр «Агентство Новой Жизни» вот уже 15 лет – сокращает расстяние между работодателем и соискателем, позволяя избежать утомительного первоначального отбора и других проблем.

Что такое рекрутинг и зачем он нужен?

Кадры решают все, а лучшие кадры приходится или долго и кропотливо искать, или позволить выполнять эту работу профессионалам – рекрутерам. Ни один штатный кадровик не обладает тем, чем обладает рекрутинговое агентство, а именно: экспертное знание рынка труда, обширная, годами собираемая база данных специалистов всех направлений, возможность оперативно укомплектовать целое предприятие «с нуля», конфиденциальность и оперативность.

И, конечно же, основное преимущество – реальный результат при колоссальной экономии временных и финансовых ресурсов работодателя. По объявлениям часто приходят люди, даже отдаленно не соответствующие вакансии. Так зачем тратить на них время, если «черновую» работу может выполнить агентство? Все это можно найти в «Агентстве Новой Жизни», предоставляющем услуги профессионального подбора персонала и содействия в трудоустройстве.

Как все начиналось. «Агентство Новой Жизни» существует на рынке кадровых услуг с 26 июня 1996 года. Именно тогда была получена лицензия на осуществление услуг по содействию в трудоустройстве – №1 в Московской области. То есть первая (!) - на тот момент в нашей стране не было ничего подобного. Это говорит о многом. Агентство начинало работу, имея в штате всего 5 человек. Теперь в агентстве трудится немногим менее сотни профессионалов. Трудоустроено почти двадцать тысяч соискателей. Открыты и успешно работают 5 филиалов, расположенных в крупных городах Подмосковья: Ступино (центральный офис), Озеры, Серпухов, Кашира, Жуковский. А недавно стартовал и весьма перспективный совместный проект АНЖ с агентством недвижимости «Триумф»: кадровое агентство «Job Триумф» в Люберцах.

АНЖ ведет активную деятельность:
участвует в ярмарках вакансий, в различных выставках, в днях открытых дверей при центрах занятости. Принимает участие в мероприятиях областного и всероссийского масштаба, удостаиваясь признания и российских национальных наград. Есть у АНЖ и международные награды, полученные в Женеве (Швейцария).

Какие услуги предоставляет «Агентство Новой Жизни» для работодателей? Для работодателей, помимо рекрутмента, это: аттестация и оценка персонала, кадровый консалтинг, лизинг персонала (предоставление временного персонала).

Кадровый лизинг – одно из наиболее востребованных направлений. Некоторые компании периодически нуждаются во временном персонале, но подобные вакансии настолько специфичны, что качественно закрыть их самостоятельно практически невозможно.

Петр Уваров руководитель отдела развития АНЖ, говорит: «Представьте себе, что вы производитель мороженого, естественно, летом мороженое раскупается очень хорошо, следовательно, и производить его нужно в больших объемах. Значит, предприятию потребуются дополнительные трудовые ресурсы. Что делает руководитель? Дает объявление и приглашает на работу еще два-три десятка рабочих. А потом сталкивается с отпусками, больничными листами, беременностями и т.д. –  все это вызывает отсутствие желаемого результата. Затем обозначается еще одна проблема: что делать с дополнительным персоналом, если «ударный» сезон окончен и работы в должном объеме для них нет?

Вот для того, чтобы подобных трудностей не возникало, и существует кадровый лизинг в АНЖ. Мы получаем заявку, в которой работодатель озвучивает свои требования: какие специалисты ему необходимы, на какой объем работ и на какой период времени. Набранные нами кадры выполняют необходимые работы и уходят по их окончанию, заранее понимая и принимая тот факт, что это временная подработка. И людям хорошо, и работодатель доволен, полностью избегая вышеперечисленных проблем».

Какие услуги предоставляет «Агентство Новой Жизни» для соискателей? Помимо непосредственного содействия в трудоустройстве, соискателям предоставляются следующие услуги: тренинги, тестирование, профориентация, составление резюме, консультации психолога. В агентстве соискатель получает массу полезной информации: о трудоустройстве вообще и о том, как себя вести на собеседовании в частности. А тестирование на профориентацию позволит выявить и максимально эффективно применить в работе личные качества каждого конкретного человека.

«Мы стараемся качественно подготовить своих соискателей. - рассказывает Петр Уваров – Перед тем, как отправить кого-то на собеседование, мы предоставляем исчерпывающую информацию о работодателе. Каковы корпоративная культура, коллектив, традиции и т.д. Потому что человек всегда может сказать: «Вы знаете, мне не подходит такой коллектив, мне нужна совсем другая атмосфера». Это как собрать пазл: мы сводим вместе работодателя и соискателя, которые подходят друг другу наилучшим образом. Получив заявку от работодателя, мы, как правило, предоставляем нескольких кандидатов. Бывает, что некоторые работодатели даже сетуют на нас, так как затрудняются из трех человек выбрать одного – настолько все хороши».

Открытие кадрового агентства «Job Триумф» в Люберцах. Люберецкое агентство недвижимости «Триумф» также неоднократно пользовалось услугами АНЖ. Успешное сотрудничество привело к появлению совместного проекта – нового кадрового агентства «Job Триумф». Теперь и жители Люберец получили возможность эффективно искать работу с помощью профессионалов. «Job Триумф» помогает не только тем, кто в данный момент находится без работы, но и тем, кто хочет сменить место работы, начать зарабатывать больше, получить работу ближе к дому и т.д. Услуги для соискателей – бесплатны. Для работодателей стоимость стандартного пакета услуг обойдется в 10-15% от годового дохода трудоустроенного кандидата. Пока агентство работает 5 дней в неделю, но в дальнейшем суббота и воскресенье также станут рабочими днями.

Несмотря на то, что новое кадровое агентство открылось недавно, добрая слава АНЖ и агентства недвижимости «Триумф» делают свое дело: в «Job Триумф» уже поступают заявки и резюме. А наработанные годами базы данных и солидный опыт позволяют оперативно получать эффективный результат всем желающим.

Координаты офиса:

Телефоны:
(985) 360 70 12;
(926) 366 86 26.
Адрес: г. Люберцы, ул. Красная д. 1 (11 этаж).
job@triumf.ru
Елена Жукова, Газета ПРО