Магазин новостроек в Люберцах

«МАГАЗИН НОВОСТРОЕК» в Люберцах

Наверное, каждый из нас, глядя на только что возведенные, стоящие правильными рядами высотные дома, испытывал в душе непонятное, приятное волнение...

Новостройки в Люберцах

magazin-novostroek.jpg

...Проходя по свеже укатанным асфальтом тротуарам, любуясь нежной, взошедшей травкой ухоженных газонов или проезжая по новому, еще пахнущему битумом асфальту, мы как будто погружаемся в неведомый нам мир. Просторная, залитая солнцем квартира, в которой никто никогда не жил… Нам кажется, что если мы переедем сюда, то сама наша жизнь обновится, и все у нас будет замечательно. Все нехорошее останется в старом доме, а с собой мы возьмем только лучшее. Мы обустроим нашу реальность так, как нам давно хотелось. Теперь в квартире будет чистота и порядок, места на просторной кухне хватит всем, а с огромной лоджии мы будем наблюдать за своими детьми, весело играющими во дворе. Вместе с ними мы будем наблюдать, как маленький саженец, посаженный на субботнике около подъезда, день за днем будет тянуться к небу и превратится в итоге в шумящую листвой высокую, белую березу. Мечты, связанные с переездом в новую квартиру, всегда приятны… Но, чтобы приятная покупка не обернулась серьезной проблемой, необходимо принять некоторые меры предосторожности.

Специалисты сферы недвижимости советуют обратить внимание на:
- компанию застройщика и инвестора;
- на какой стадии строительства находится дом;
- когда намечается сдача дома ГК;
- каким образом оформляются договоры;
- как происходит оплата;
- какие гарантии предусмотрены для покупателей;
- как впоследствии будет осваиваться прилегающая территория;
- из какого материала ведется строительство;
- нет ли нареканий к данной серии домов и т.д.

Но где и как получить достоверную информацию? У застройщика? Так ведь застройщик заинтересован в том, чтобы продать именно свои квартиры. Представьте себе ситуацию, в которой застройщик советует вам купить жилье у своего конкурента, так как у него цены  ниже, а качество выше. Или представьте себе застройщика, обстоятельно объясняющего вам, что он вообще не планирует строить дом – он строит пирамиду, естественно, финансовую.

Непорядочные застройщики - это реалии нашего времени. Счет обманутых соинвесторов ведется на тысячи. По всем телевизионным каналам обсуждаются эти проблемы. Практически в каждом городе есть адреса строительных объектов, которые так и остались лишь проектами на бумаге. Дома не были возведены. Пострадавшие от мошенничества семьи ведут осаду местных администраций, требуя справедливости. А сколько покупателей годами не могут оформить право собственности на купленные квартиры из-за юридических ошибок при оформлении землеотвода? Надо признать, что объективную информацию можно получить только от компетентного и независимого от всех застройщиков источника. Очевидно, что доступ покупателя к непредвзятой информации является действенным средством защиты от всякого рода нечистоплотных застройщиков и откровенных мошенников. Новый проект «Магазин новостроек», инициатором которого выступило агентство недвижимости «Триумф», призван разрешить сложившуюся ситуацию на рынке недвижимости.

triumf-mn.jpg- Целью программы «Магазин новостроек» является создание универсального инструмента, позволяющего покупателям быстро и  безопасно приобретать жилье в строящихся домах города Люберцы, - рассказывает эксперт по продаже новостроек агентства недвижимости «Триумф» Юлия Гудынина. – В одиночку с такой задачей справиться трудно, поэтому мы собрали команду единомышленников – профессионалов рынка недвижимости в различных областях. Это позволило нам снять многие искусственные ограничения и получить реальные результаты. Ежедневно в нашу справочную службу недвижимости обращаются люди с вопросами: В какую новостройку лучше вложить деньги? Как правильно оформить? Надежен ли тот или иной застройщик?  Не превратится ли строительство по такому-то адресу в долгострой или в недострой?
Безусловно, каждый покупатель индивидуален, и ему требуется решать собственные задачи. В начале нашего диалога мы выясняем предпочтения клиента. Одному важно скорее въехать в квартиру, другому выгодно перепродать после получения права собственности, третий собирается как можно дороже сдать купленное жилье в найм и т.д. Каждому из этих покупателей мы советуем разные объекты. Но и это не все.

Разумеется, мы учитываем не только желания клиента, но и его покупательские возможности. Если человек не стеснен в финансовых средствах, мы поможем ему сделать правильный выбор и грамотно оформить приобретение, также в последнее время все чаще к нам приходят люди с просьбой о рассрочке, ипотеке, обмене старого жилья на новое. Мы составляем алгоритм сделки и с помощью партнеров – банков, оценочных и страховых компаний, а также за счет собственных финансовых ресурсов реализуем задуманное. В таких случаях на покупателя начинают работать наши годами обкатанные схемы.

Поговорив с экспертом около двух часов, я поняла, что потенциал программы «Магазин новостроек» действительно трудно переоценить. Преимущества для покупателей очевидны. Упомяну здесь лишь о некоторых из них:
- «Триумф» бронирует квартиру на нужный срок,
- решает вопросы с кредитными учреждениями,
- принимает к зачету имеющееся жилье,
- дает рассрочку на оплату приобретаемой новостройки,
- информирует о всевозможных акциях и скидках,
- страхует финансовые риски клиента.

- Нередко мы реализуем квартиры по более низким ценам, чем сам застройщик. В этом нет ничего удивительного. Бывает, что у людей меняются обстоятельства, и они решают продать свои права соинвестора. Самый простой способ быстро найти покупателя – это снизить цену, так на рынке появляются дешевые квартиры, – поясняет Юлия Анатольевна. - Бывает, что в условиях нехватки финансовых средств строители расплачиваются со своими поставщиками квадратными метрами, а те через наше агентство выставляют их на продажу. Цена в этом случае напрямую зависит от того, насколько быстро поставщику нужны деньги.

– Вы предупреждаете покупателей о недобросовестных строителях и инвесторах?

novostroiki_lub.jpg– Вне всякого сомнения. Вообще, благодаря опыту и широкой партнерской сети мы владеем очень ценной информацией. Мы знаем, кто из застройщиков уверенно стоит на ногах, а кто на ладан дышит. Кто поступает порядочно, а кто затеял нечестную игру. Сейчас всем непросто, но это не повод, чтобы отказываться от оплаты долгов, поставок или оказанных услуг. Если сегодня инвестор обманул одного партнера, нам понятно, чего можно ожидать от него вдальнейшем. Мы обязательно проверим информацию, доведем до сведения покупателя о непорядочности и дадим толковый совет. Надеемся, что благодаря такой политике мы внесем свою лепту в дело очищения и возрождения цивилизованного рынка недвижимости.

- Как я поняла, многие застройщики должны быть заинтересованы в сотрудничестве с вами?

- Абсолютно справедливо. Сейчас продажи важны как никогда. Осенью прошлого года многие застройщики думали, что им удастся дождаться лучших времен, а затем распродать свои квартиры по высоким ценам. Теперь всем понятно – возврата к старым ценам в ближайшие годы не будет. В то же время, нельзя исключать вариант, что завтра с продажами будет еще хуже. Застройщику необходимо делать продажи сегодня.  Ждать больше нечего. И здесь наш «Магазин новостроек» превосходный помощник. Ведь у нас есть все необходимое для этого. Наша справочная служба недвижимости обрабатывает огромное количество звонков, и 30% вопросов связаны с приобретением новостроек. Сотрудничая с нами, застройщик реально экономит деньги на рекламе, ведь даже сейчас во время всеобщего спада активности наш сайт www.triumf.ru посещают по 700-800 человек ежедневно. Экономия не только в этом – застройщик получает «в свой штат» высококвалифицированных экспертов по недвижимости. Ему не надо заниматься подбором и обучением персонала. Не надо платить им зарплату и соответственно налоги в ожидании, что эти вложения окупятся, не надо выделять площадь и оборудовать рабочие места – у нас все это есть. С нашей помощью инвесторы получают возможность реализовывать обменные варианты – при этом мы принимаем имеющуюся квартиру в зачет. Мы участвуем собственным капиталом при реализации сделок в рассрочку. Благодаря нашим партнерским отношениям с банками мы способствуем открытию кредитных линий для покупателей квартир в строящихся домах. Конечно, программа «Магазин новостроек» не панацея, но это реальная возможность значительно увеличить свои продажи. В лице нашего агентства продавец получает хорошо известного, надежного партнера, ведь мы работаем на  рынке недвижимости 16 лет.

В заключение нашего разговора напомню, что всех заинтересованных в покупке квартир-новостроек мы ждем в нашем офисе по адресу: г. Люберцы, ул. Красная, д.1, (11 этаж). Здесь вы сможете познакомиться практически со всеми строящимися объектами  города Люберцы, увидеть разрешительную документацию, планировки квартир, узнать цены, возможности рассрочки оплаты, ознакомиться с образцами оформляемых договоров, забронировать квартиру и многое другое. Интернет-представительство агентства www.triumf.ru. Принимаем на реализацию и выкупаем квартиры у поставщиков, а также приглашаем застройщиков к участию в проекте «Магазин новостроек». Телефон для справок: (495) 215-0-111. Работаем 7 дней в неделю.

Пообщавшись с сотрудниками агентства недвижимости «Триумф», я подумала, что в условиях неблагоприятной экономической ситуации, все чаще стали появляться новые интересные предложения.  Ведущие компании, закладывающие в основу своей стратегии развития интересы клиента, продолжают удерживать лидирующие позиции. Забота о потребителях услуг и порядочность в отношениях с партнерами сполна окупается их доверием. Искренне надеюсь,  что так будет всегда.
Пожелаем удачи проекту «Магазин новостроек» и его участникам!

Газета “PRO.ru” Юлия Колесникова.